지비테크에서 생산되는 식품가공 기계류는 원재료 선정에서부터 가공,조립,출고에 이르기까지 공정관리에 의한 부품관리와 CNC,NC가공에 의한 품질관리 등을 통해서 완벽한 제품생산을 하고 있으 며 특히 식품가공기계의 핵심이라 할 수 있는 칼날부분은 30년 노하우를 가지고 있어 세계 최정상의 품질임을 자부 합니다.
고객의 업소와 가공공장에 경쟁력을 드립니다.

고품질의 칼날 가공기술
식품가공기계는 칼날부분이 고기와 접촉을 합니다. 또한 칼날이 빨리 무뎌지면 생산성이 떨어지고 생산제품의 품질또한 저하됩니다. 당사는 스텐레스를 특수열처리하여 고강도를 오래 유지하며 또한 전해연마 처리공정을 수행하여 녹이슬지않고 특수연마가공을 하므로 타제품에비하여 2배이상 오래 사용하도록 하였습니다.

부품의 정밀가공 기술
당사는 고품질의 제품을 생산하기 위하여 원판의 절단을 Laser나 NC punch로서 실행하며 부품의 가 공은 CNC선반,머시닝센타등으로 1/100mm 이하단위로 정밀하게 가공을 합니다. 이에 따라 기계의 사용수명을 연장하였고 고성능을 오랜동안 유지하도록 하였습니다.

철저한 최종품질 검사
식품가공기계는 생물을 가공하는 기계로서 설계대로만 만들어졌다고 완전한 제품은 아닙니다. 특히 생물을 잡아주는 부분은 오랜 경험이 바탕이 되어야만 좋은 제품을 생산할 수 있습니다. 저희는 제품을 최종 조립하고 생물로서 철저하게 가동테스트를 한 후 출고를 하므로 완벽한 제품이라 할 수 있습니다.

기능부품의 규격품 사용
저희 작업장은 표피제거기와 세절기 라인, 육가공기계 생산라인으로 3개의 생산 라인이 있으며 사용 되는 부품원료나 및 제작가공 부품은 최고의 국제규격품을 채택하여 사용합니다

기능부품의 규격품 사용
설비명 규격(가공능력) 수량 제작처 제작년도
선반 7M set 남선기계 1996
밀링 2호반 2set 통일중공업 1996
연삭기 1 M 1 set 통일중공업 1993
방전기 1 set
DRILL M/C 파이 30 2대
측정기구 1식
조립라인 7M 3 Line

특허출원목록
냉동블럭전단기외 6종에대한 특허(실용신안) 보유중

생산품목
수산물 가공기계, 육고기 가공기계, 오징어 가공라인, 생선탈피기,생선세절기,
생미역세절기, 컨베이어 갈비 자동칼집기, 냉장육 일괄다량 절단기, 냉동블럭절단기